Algunos problemas en la formación de investigadores y en el ejercicio de la investigación. - Sánchez Ruiz, Gerardo G.; Espinosa Castillo, Maribel (México, DF MX: UAEM, 2005)
Realiza una reflexión respecto de los problemas relacionados con la formación de investigadores, situados por un lado en el contexto vivido por México al enfrentar carencias de recursos y posibilidades para el desarrollo de la investigación, como consecuencia de la débil relación existente entre productores de ciencia y usuarios.
Keywords: MEXICO; INVESTIGACION CIENTIFICA; FORMACION PROFESIONAL; INVESTIGADORES