Inflation and Investment in the United States. - Sonmez Atesoglu, H. (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Examina la relación empírica entre inflación y el gasto de inversión usando datos trimestrales de Estados Unidos. Los resultados sugieren que, a largo plazo, una inflación más baja puede conducir a una pequeña disminución en la inversión real de los Estados Unidos.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA; INFLACION; INVERSIONES; MODELOS ECONOMETRICOS