Flexibilización de los mercados de trabajo europeos : una historia más de fracaso del modelo neoliberal. - Mattos, Fernando Augusto M.
Discute la flexibilización de las relaciones de trabajo ocurridas en las economías más importantes del continente europeo de comienzos de los años ochenta. Pretende alertar a los analistas preocupados por el problema por el problema del empleo y el desempleo en América Latina, en una época en que surgen propuestas que también promueven procesos de flexibilización de los mercados de trabajo latinoamericanos.