Retos para el crecimiento económico : financiamiento y composición de la inversión. - Levy Orlik, Noemí (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza la evolución reciente y las expectativas de comportamiento de la inversión y su financiamiento en México. Trata de determinar cuáles son las principales condiciones necesarias para activar el gasto de la inversión y determinar las limitaciones que impiden si despliegue, en el entorno mexicano.
Keywords: MEXICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; INVERSIONES; FINANCIAMIENTO