Espacio y tiempo en gestión y análisis social. Conceptos emergentes y modelos de trabajo. - Wallerstein, Immanuel; Acuña, Víctor H.; Ahl, Eva; Amato, Peter; Bunge, Mario; Churnside, Róger; Fernández, Oscar; Gaines, Brian; Gärdenfors, Peter; Huaylupo, Juan; Jeffrey, Phillip; Kabo, Vladimir; et al. (San José, Costa Rica : UCR-CICAP, 2004)
Colección de 25 lecturas relacionadas con el tema de "espacio y tiempo" en el análisis social y de gestión.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIEDAD; ESPACIO; TIEMPO; ANTOLOGIA