La incorporación obrera en un medio de industrialización reciente : estudio de casos en la Ciudad Industrial del Valle de Cuernavaca (CIVAC) - Campero, Guillermo, director; Garcia, Carlos,; Valenti, Giovana, (INET, 1981)
Examina y describe los procesos de tipo cultural, económico y social que afectan a trabajadores que se incorporan a actividades fabriles en empresas con sistemas tecnológicos diferentes sin contar con una experiencia previamente asentada.