La incorporación obrera en un medio de industrialización reciente : estudio de casos en la Ciudad Industrial del Valle de Cuernavaca (CIVAC) - Campero, Guillermo, director; Garcia, Carlos; Valenti, Giovana; Instituto Internacional de Estudios del Trabajo (México). (México, D.F. : INET, 1981)
Examina y describe los procesos de tipo cultural, económico y social que afectan a trabajadores que se incorporan a actividades fabriles en empresas con sistemas tecnológicos diferentes sin contar con una experiencia previamente asentada.
Keywords: MÉXICO; INDUSTRIA; TRABAJADORES; INDUSTRIALIZACIÓN; OBREROS INDUSTRIALES; ESTUDIOS DE CASOS