Estudio de mil casos de niños dedicados al comercio ambulante y a los servicios en la ciudad de México - Solórzano, Alfonso, (INET, 1979)
Presenta los resultados de una encuesta realizada entre mil niños de la ciudad de México que ejercen el pequeño comercio callejero y prestan variados servicios personales.