Estudio de mil casos de niños dedicados al comercio ambulante y a los servicios en la ciudad de México - Solórzano, Alfonso; Instituto Nacional de Estudios del Trabajo (México) (México, D.F. : INET, 1979)
Presenta los resultados de una encuesta realizada entre mil niños de la ciudad de México que ejercen el pequeño comercio callejero y prestan variados servicios personales.
Keywords: MÉXICO; PROBLEMAS SOCIALES; NIÑOS; NIÑOS TRABAJADORES; ENCUESTAS; VENDEDORES AMBULANTES; ESTUDIOS DE CASOS