The crisis in central America : its origins, scope and consequences - Naciones Unidas; Comisión Económica para América Latina; Consejo Económico y Local (México D.F. MX: N.U.- CEPAL, 1983)
Analiza algunos aspectos del estilo del desarrollo llevado a cabo por Centroamérica después de la Segunda Guerra Mundial, para entender los orígenes y consecuencias de la crisis económica de principios de la década de 1980.
Keywords: AMERICA CENTRAL; RECESION ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; ESTILOS DE DESARROLLO