Population and family planning programs. A compendium of data through 1978 - Nortman, Dorothy L.; Hofstatter, Ellen (New York US: s.e., 1978)
Presenta información demográfica y de los programas de planificación familiar correspondiente al año 1978.
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFIA; FAMILIA; PROGRAMAS SOCIALES; PLANIFICACION FAMILIAR; DATOS ESTADISTICOS