Indices de productividad lavoral para algunas clases de actividad económica de la industria manufacturera. - Centro Nacional de Información y EstadÍsticas del Trabajo (México) (México D.F. MX: CENIET, 1980)
Presenta el índice de producto por hora-hombre de obreros de algunas industrias manufactureras en México.
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA MANUFACTURERA; TRABAJO; TRABAJADORES; OBREROS; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO