Análisis de la ley y de los procedimientos de inmigración en los Estados Unidos de América. - Strickland, Bárbara K., (CENIET, 1978)
Presenta una visión global de la política y la ley de inmigración en los Estados Unidos. Aborda aspectos como las dificultades que enfrenta el extranjero que quiere legalizar su status, así como las violaciones de la ley que lleva a cabo el Servicio de Inmigración y Naturalización.