Resultados preliminares de la investigación integral del movimiento cooperativo costarricense. - Jimenez G., Mirella; Johnson P., Lawrence; Instituto Nacional de Fomento Cooperativo (San José CR: INFOCOOP, 1981)
Aborda los problemas que enfrenta la administración de las cooperativas, así como la situación socioeconómica de sus integrantes, con el fin de formular las metas y políticas de desarrollo del sector cooperativo en una forma planificada y eficiente.
Keywords: COSTA RICA; COOPERATIVAS; COOPERATIVISMO; MOVIMIENTOS COOPERATIVOS