Asistencia técnica al sector industrial. - Costa Rica. Ministerio de Económia, Industria y Comercio. Oficina Sectorial de Planificación Industrial (San José CR: El Ministerio, 1978)
Presenta información de la asistencia técnica y cooperación externa recibida por el sector industrial costarricense.
Keywords: COSTA RICA; SECTOR INDUSTRIAL; INDUSTRIA; ASISTENCIA TECNICA; COOPERACION INTERNACIONAL