Manifiesto al pueblo salvadoreño y centroaméricano. - Fuerzas Populares de Liberación "Farabundo Martí" (Costa Rica) (San José CR : s.e., 1977)
Analiza la situación real vivida por el pueblo salvadoreño a principios de la década de 1980.
Keywords: AMERICA CENTRAL; EL SALVADOR; PROBLEMAS SOCIALES; GUERRA; REVOLUCION