Labores realizadas durante el año 1978 - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio. Oficina Sectorial de Planificación Industrial (JOHANNA VARGAS CR: s.e., 1978)
Recoge el informe de labores de la Oficina Sectorial de Planificación Industrial del año 1978.
Keywords: COSTA RICA; OFIPLAN; INFORMES ANUALES; INFORMES DE ACTIVIDADES