Participación de la juventud en la formulación de las políticas de poblacón. - Longan Espinoza, Ricardo (Yakarta ID: s.e., 1974)
Examina los lineamientos que señalan el camino que debe seguirse en la formulación de políticas de población.
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFIA; JUVENTUD; POLÍTICA DE POBLACIÓN