Resumen de las actividades realizadas por el programa centroamericano de ciencias de la salud durante los meses de enero a junio, 1980 - Consejo Superior Universitario Centroamericano (s.l. : CSUCA)
Presenta información de las actividades de investigación, extensión, divulgación y publicaciones del Programa Centroamericano de la Salud.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; INVESTIGACION; EXTENSION