Condición y funciones de los representantes de los trabajadores. (OIT, 1960)
Reproduce los documentos que fueron sometidos a discusión en la Reunión Técnica de la OIT, celebrada en Ginebra, en diciembre de 1959, en la cual se discutieron cuatro temas principales: posición y funciones del servicio personal en la empresa; la condición y funciones de los representantes de los trabajadores; los reglamentos internos y los procedimientos en materia de despido.