La información, las técnicas y sus limitaciones para algunos elementos sobre la migración internacional y el crecimiento de las ciudades más importantes. - Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (Costa Rica) (San José CR: CSUCA, 1976)
Presenta información cuantitativa de la migración internacional y el crecimiento de las ciudades centroamericanas más importantes en el período 1950-1970.
Keywords: AMERICA CENTRAL; POBLACION; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; CIUDADES