Primera Reunión Subregional de Directores de Centros de Información y Documentación Socio-Educativa. (C.E.C, 1978)
Agenda de actividades de la I Reunión Subregional de Directores de Centros de Información y Documentación Socio-Educativa, celebrada en Guatemala en noviembre de 1978.