Primer curso regional de actualización para profesores de Economía de las Universidades Centroaméricanas. - Confederación Universitaria Centroaméricana (Costa Rica). Secretaría Permanente (San José CR: CSUCA, 1977)
Recoge una serie de programas de espara el primer Curso Regional de Actualización para Profesores de Economía de las Universides Centroamericanas.
Keywords: AMERICA CENTRAL; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; PROGRAMA DE ESTUDIOS; ECONOMIA; CURSOS