Argentina : testimonios de un genocidio. - Comisión Argentina de Derechos Humanos (Buenos Aires AR: C.A.D.H.U.)
Recoge una serie de testimonios de sobrevivientes del campo de concentración de prisioneros de la Escuela Mecánica de la Armada en Argentina.
Keywords: ARGENTINA; TESTIMONIO ORAL; PRISIONEROS; MILITARISMO; REPRESION; GENOCIDIO