Solicitud de crédito al B.I.D. para financiamiento obras de infraestructura básica médico-hospitalaria - Gaslonde, Santiago; Carrasco, Enrique; Caja Costarricense de Seguro Social (San José, Costa Rica : CCSS, 1974)
Presenta información financiera y operativa de la solicitud de préstamo por parte de la CCSS al BID, para la construcción, ampliación y mejoramiento de la infraestructura básica de los servicios médicos hospitalarios de Costa Rica, por un monto de 42,5 millones de dólares.
Keywords: COSTA RICA; INFRAESTRUCTURA; SERVICIOS DE SALUD; PROYECTOS DE INVERSIÓN; HOSPITALES