Informe Estadístico año 1970 - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica); Oficina de Estadística (San José CR: P.N.I, 1970)
Presenta información estadística de los asuntos y casos tramitados por el PANI en 1970.
Keywords: COSTA RICA; PANI; NIÑOS; INFORMES ANUALES; DATOS ESTADISTICOS