Ingenio Cooperativo Agrícola e Industrial Victoria, R.L. - Jiménez Porras, Orlando; Castellanos Braña, Florencia; Fornaguerra trias, Mireia; Facultad de Ciencias del Hombre; Organización Económica y Social de Costa Rica; Universidad de Costa Rica (San José CR: V.C.R- Facultad de Ciencias del Hombre., 1975)
Información acerca del nacimiento y etapas del desarrollo de COOPEVICTORIA R.L.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); GRECIA (ALAJUELA); SAN ISIDRO (DISTRITO); COOPERATIVAS; COOPEVICTORIA R.L.