La Central Azucarera El General. - Alvarado Alpízar, Marielos; Carro Barrantes, Carmen; Ruiz Contreras, Adolfo; Vargas Mena, Emilio; Escuela de Ciencias del Hombre; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR : U.C.R- Facultad de .C.S.- Escuela de Ciencias del Hombre., 1975)
Aporta una idea general de la problemática del cantón de Perez Zeledón respecto a la instalación de una Central Azucarera y las relaciones socioeconómicas de producción.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN); INDUSTRIA AZUCARERA; ESTRUCTURA SOCIAL; ESTRUCTURA ECONÓMICA; RELACIONES SOCIALES; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES