Ley sobre el régimen unificado de pensiones para servidores del sector público - Costa Rica; Asamblea Legislativa (San José CR: Ministerio de Trabajo y Bienestar Social)
Creación de la Ley sobre el Regimen Unificado de Pensiones que cubre a todos los funcionarios y empleados del sector público.
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION PUBLICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; PENSIONES DE JUBILACION; FUNCIONARIOS; SECTOR PUBLICO