La triste realidad del Campesino Costarricense. - Vargas Zuñiga, Francisco.
Presenta el testimonio de Francisco Vargas Zúñiga dirigente de la clase trabajadora costarricense, la acción basada en el principio de la explotación del hombre por el hombre.