La triste realidad del Campesino Costarricense. - Vargas Zuñiga, Francisco (s.l CR : s.e)
Presenta el testimonio de Francisco Vargas Zúñiga dirigente de la clase trabajadora costarricense, la acción basada en el principio de la explotación del hombre por el hombre.
Keywords: COSTA RICA; FUENTES ORALES; TESTIMONIO ORAL; CAMPESINADO