La Organización Internacional del Trabajo. Nota informativa preparada por la Oficina de Información y Prensa de la OIT. - Organización Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra CH: O.I.T, 1980)
Recoge información sobre la creación y la estructura de la OIT.
Keywords: OIT; TRABAJO; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; DERECHO AL TRABAJO