Informe Estadístico 1969 - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) (San José CR: P.N.I, 1969)
Presenta el informe estadístico del Patronato Nacional de la Infancia correspondiente al primer semestre de 1969.
Keywords: COSTA RICA; PANI; INFORMES ANUALES; DATOS ESTADISTICOS