Elementos para una discusión sobre el camino Chileno hacia el Socialismo. - Chonchol, Jacques; Silva Solar, Julio (s.l : s.e)
Recoge dos trabajos en los cuales se reflexiona en torno al camino chileno hacia el socialismo.
Keywords: CHILE; PENSAMIENTOS SOCIAL; SOCIALISMO; IDEOLOGIAS