Una compañía de agricultores al servicio de la agricultura. - Compañia Costarricense del Café S.A. (San José CR: CAFESA, 1975)
Información general de la Compañía Costarricense del Café S.A. (CAFESA), tal como objetivos, Junta Directiva, patrimonio y fundadores.
Keywords: COSTA RICA; CAFE; AGRICULTURA; AGRICOLA