Proyecto para el cultivo de 650 manzanas de cebolla en la meseta Central de Costa Rica. - Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería . Oficina de Planificación (San José CR: M.A.G, 1971)
Trata acerca de la promoción de la diversificación de las actividades agrícolas y pecuarias en la Meseta Central a través del fomento del cultivo de la cebolla en forma tecnificada. Se establece como meta el cultivo de 650 manzanas de cebolla para un plazo de tres años, para incorporar progresivamente los productores hasta completar la cantidad de 260, con unidades mínimas de producción de 2.5 manzanas cada una.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; CEBOLLAS; CULTIVOS; DIVERSIFICACION DE CULTIVOS