El Consumo Nacional del Café en Costa Rica. - Oficina del Café (Costa Rica); Departamentop de Estudios Técnicos y Diversificación (San José CR: La Oficina, 1976)
Describe la situación de los niveles de precios del café en la exportación y el consumo nacional. Hace algunas comparaciones con los demás países centroamericanos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; CAFE; CONSUMO; AGRICOLA