Informe Anual de Labores 1970. - Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería. Dirección de Investigaciones Agrícolas. Departamento de Investigaciones en Café (San José CR: M.A.G. Departamento de Investigaciones en Café., 1971)
Informe anual de labores del Departamento de Investigaciones en Café del MAG correspondiente al año 1970. Informa acerca de las actividades realizadas por las secciones de nutrición, mejoramiento genético, modalidades de cultivo, control químico de las malas hierbas y asistencia técnica.
Keywords: COSTA RICA; MAG; CAFE; INFORMES DE ACTIVIDADES; INFORMES ANUALES; INVESTIGACION AGRICOLA; ASISTENCIA TECNICA; EXTENSIÓN AGRICOLA; AGRICOLA; DATOS ESTADISTICOS