Análisis legal de la proposición Carter en relación con extranjeros indocumentados - Strickland, Barbara K., (Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo, 1980)
Realiza un análisis legal de los aspectos de la proposición hecha por el Presidente Carter para otorgar "amnistia" a algunos extranjeros indocumentados.