Análisis legal de la proposición Carter en relación con extranjeros indocumentados - Strickland, Barbara K.; Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México) (México, D.F. : Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo, 1980)
Realiza un análisis legal de los aspectos de la proposición hecha por el Presidente Carter para otorgar "amnistia" a algunos extranjeros indocumentados.
Keywords: MÉXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TRABAJADORES EXTRANJEROS; INMIGRACIÓN; INMIGRANTES; MIGRACIÓN; LEGISLACIÓN; AMNISTÍA; EMIGRACIÓN; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; EXTRADICION