Análisis de la ley en los Estados Unidos de América en relación con extranjeros indocumentados. - Strickland, Barbara K., (Centro Nacional de Información., 1979)
Trata acerca del estatus de los extranjeros indocumentados en situaciones civiles, criminales, de empleo y de educación.