El volumen de la migración de mexicanos no documentados a los Estados Unidos : Nuevas hipótesis - García y Griego, Manuel; Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México) (México, D.F. : Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo, 1980)
Estudia el tamaño y la dinámica de la población mexicana no documentada en los Estados Unidos durante 1972-1977. Propone un método para estimar el volumen de esta población y elabora cuatro estimaciones de las salidas, entradas al respecto.
Keywords: MÉXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TRABAJADORES EXTRANJEROS; INMIGRANTES; INMIGRACIÓN; METODOLOGÍA; MIGRACIÓN; DESPLAZAMIENTO FORZADO; EXTRADICION; EMIGRACIÓN