Sistema preliminar de la economía latinoamericana durante 1983. (N.U.-CEPAL, 1983)
Trata acerca de las tendencias principales de la producción, el empleo, la inflación, el sector externo y el financiamiento externo de la economía latinoamericana durante 1983.