El trabajo : aspectos relevantes y dimenciones del fenómeno laboral. - Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México) (México, D.F. : CENIET, 1980)
Trata una serie de aspectos relacionados con el fenómeno laboral y sus dimensiones. Destaca la importancia del trabajo como objeto de estudio y destaca la dificultad de estudiar al trabajo, debido principalmente a su dinámica dentro del conjunto de actividades del hombre.
Keywords: TRABAJO; EMPLEO; TRABAJADORES; MANO DE OBRA