La estructura de la industria manufacturera mexicana : un ensayo metodológico - Vera, Gabriel, (Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo, 1978)
Describe la estructura de la industria manufacturera mexicana, en términos de concentración y conglomerados.