La estructura de la industria manufacturera mexicana : un ensayo metodológico - Vera, Gabriel; Nuñez, Francisco; Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo (México) (México, D.F. : Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo, 1978)
Describe la estructura de la industria manufacturera mexicana, en términos de concentración y conglomerados.
Keywords: MÉXICO; INDUSTRIA; MANUFACTURADOS; DESARROLLO INDUSTRIAL