Dinámica de la población y del desarrollo económico y social. - Martínez García, Gerónimo, (Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo., 1981)
Presenta una revisión de la literatura en torno al desarrollo económico y social, a la relación entre población y el desarrollo y al estado del conocimiento sobre los niveles de salud, de educación y de empleo de la población mexicana.