La inmigración indocumentada en los debates del congreso de los Estados Unidos. - Bustamante, Jorge A., (Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo., 1979)
Enfoca aspectos históricos de la política norteamericana de inmigración . Presenta un resumen esquematizado de los proyectos de Ley discutidos en el 95 Congreso de los Estados Unidos.