Participación de la mujer en la fuerza de trabajo : significado e implicaciones. El caso específico del Estado de México. - Rendón G., Jorge Leopoldo, (Centro Nacional de Información y Estadísticas de Trabajo., 1977)
Proporciona elementos que permitan conocer las características que asume la participación de la mujer en la actividad económica de México, con objeto de determinar las causas del constante aumento de la participación femenina en las actividades productivas y de prever las consecuencias económicas de esa creciente incorporación.