Condiciones socioeconómicas que influyen en el perfil de salud de un grupo de niños escolares de una comunidad rural. - Brenes Gómez, Willian (UNA, 1986)
Estudia las condiciones socioeconómicas y su efecto en el perfil de salud de los niños de I ciclo de la Escuela Pío XII de Cascajal de Coronado.